miércoles
14 de noviembre de 2018
Facebook Twitter Vídeos Añadir a favoritos Contacta con nosotros
  • Deporte
  • select
  • Sede
  • select
  • Competición
  • select
Aviso Legal
Condiciones legales de la página web

Acceso a los datos protegidos
La persona de contacto del equipo será el único responsable de los datos de dicho equipo y de cada uno de los jugadores de su plantilla. De esta forma será el responsable de divulgar la clave de acceso a la zona privada. 

En cualquier momento se podrá solicitar la baja de cualquier jugador para que sus datos no aparezcan en la página web de la competición. 

Los datos personales que aparecerán en la zona pública de la página web serán los básicos para su identificación y diferenciación. Además aparecerán otros datos secundarios  que la organización permita editar a los jugadores. En ningún momento se mostrarán datos de contacto de los jugadores como el teléfono, domicilio o dirección de correo electrónico.



Protección de datos

Política de privacidad

Le damos la bienvenida a nuestra página de Privacidad y Protección de datos.

En la Asociación Española de Unihockey y Floorball sólo almacenamos datos personales relacionados con la gestión de las actividades de a la asociación. Estas tienen que ver con los deportistas asociados, árbitros y personal vinculado a la asociación.

Este contacto se puede haber producido a través de una solicitud de asociación o la contratación de del algún servicio o campamento.

¿Quién es responsable del tratamiento de datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es "Asociación Española de Unihockey y Floorball", con domicilio social en C/ Navaarmado s,n, de El Escorial, Madrid, C.P. 28280.

Para cuestiones relativas a la privacidad de sus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros en:info@unihockey.es

¿Qué datos recogemos y para qué los necesitamos?

En la página web, según el lugar en el que se encuentre, podemos recibir sus datos de contacto para poder tramitar la incorporación a la asociación.

Recogemos su nombre, apellidos, así como sus datos de contacto básicos (dirección de email y teléfono), así como datos del alumno.

Tiene sentido, ¿verdad? Ningún dato entra dentro de la categoría de datos sensibles y queda bajo la responsabilidad del usuario la introducción de datos que se correspondan verazmente con las categorías arriba indicadas.

Por otra parte, la Asociación Española de Unihockey y Floorball no realiza decisiones automatizadas basadas en los datos personales.

¿Cómo recogemos sus datos?

En la página web, Asociación Española de Unihockey y Floorball siempre recoge sus datos personales mediante formularios, en los que debe indicar que has leído nuestra Política de Privacidad, y aceptado las condiciones obligatorias para continuar.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Por la propia naturaleza de los tratamientos previstos, no tenemos definido un plazo de retención para sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos?

Sus datos personales son suyos. Usted decide qué hacer con ellos, con la única limitación de las obligaciones legales que pueda tener Asociación Española de Unihockey y Floorball por el hecho de habérselos facilitado y utilizado temporalmente.

Tiene derecho a:

Conocer para qué se usan, el plazo de conservación, que tienes derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si existen decisiones automatizadas o elaboración de perfiles basados en sus datos.

Acceder a sus datos personales.

Solicitar una copia de la totalidad de sus datos personales.

Que se eliminen todos sus datos personales.

Rectificar los datos que sean inexactos o incompletos.

Limitar el tratamiento de sus datos personales a las finales que usted desee, bloqueando el resto de tratamiento.

Oponerse totalmente al tratamiento de sus datos personales.

La portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios en un formato de uso común y lectura mecánica y cuando se hayan tratado con su consentimiento o por existir un contrato.

Puedes ejercer sus derechos haciendo una solicitud enviando un correo electrónico a info@unihockey.es

Asociación Española de Unihockey y Floorball tiene la obligación de comprobar su identidad y responder en el plazo de un mes. La primera vez que ejerzas cada uno de sus derechos, la gestión se realizará de forma gratuita. En ocasiones sucesivas, Asociación Española de Unihockey y Floorball se reserva el derecho de solicitar una contraprestación económica para cubrir los costes asociados.

¿Puedo presentar reclamaciones?

Si considera que Asociación Española de Unihockey y Floorball no está tratando sus datos personales como corresponde o que no ha respondido debidamente a una solicitud de ejercicio de sus derechos, estaremos encantados de escucharle mediante solicitud por correo electrónico a info@unihockey.es

Si no queda satisfecho, también puede poner una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, que es la Autoridad de Control encargada de velar por la protección de datos personales en España.


 

ACUERDO DE RECONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN PARA LOS PARTICIPANTES EN COMPETICIONES Y EVENTOS DE LA AEUF
Introducción
La AEUF tiene plena jurisdicción y autoridad con respecto a la organización y realización de eventos y competiciones de Floorball en España.
Todos los participantes se someten a la jurisdicción de la AEUF.
La AEUF, como socio de pleno derecho de la IFF se somete a sus regulaciones.
Todos los participantes deben de cumplir con las regulaciones de la AEUF en cuanto a reglamento de competición, disciplina, código de conducta y demás disposiciones; asimismo deben de cumplir con la norma de respeto tanto en sus actos deportivos como en los medios sociales en los que se mencione a la AEUF, IFF, o cualquiera de su representantes y participantes
La AEUF se compromete a mantener los más altos estándares de comportamiento y conducta en todos los eventos.
A quién afecta este acuerdo de reconocimiento y aceptación?
Es aplicable a TODOS los participantes. En este sentido, “Participante” significa e incluye:
Todos los miembros de cada equipo: técnicos, ayudantes, jugadores, managers, colaboradores, personal medico y paramédico… directivos, socios y responsables de pista y de los equipos.
Todo la Junta directiva de la AEUF, el personal de la AEUF, delegados de competiciones, personal del estamento arbitral, árbitros y cualquier colaborador de la AEUF en sus eventos y actuaciones.
Todos los que se acrediten para estar presentes en eventos y competiciones de la AEUF.

Cumplimiento del acuerdo de reconocimiento y aceptación para los participantes en competiciones y eventos de la AEUF

Las posibles infracciones de la normativa AEUF y del cumplimiento del presente Acuerdo serán tratadas en primera instancia por el jurado de la AEUF nombrado en ese el evento;  por el Junta Directiva, y si procediera por el Comité de Competición. 
Acreditación y Ficha Deportiva
Cada participante tendrá su ficha oficial sólo después de la recepción por parte de la AEUF de este documento de Reconocimiento y Acuerdo firmado por el propio participante (o su representante en el caso de los menores de edad).

Reconozco y acepto los siguientes puntos:
1. En todo momento observaré un comportamiento justo y correcto en el terreno de juego y cualquier parte de la sede del evento. No voy a comportarme de manera que cometa cualquier acto u omisión que pueda perjudicar el interés de Floorball o que puede llevar al descrédito del Floorball.
2. Consiento y me comprometo a cumplir con las regulaciones de la AEUF.
3. Consiento y me comprometo a cumplir con las regulaciones Antidopaje.
4. Reconozco y acepto que las AEUF y la IFF tienen competencia para imponer sanciones conforme a lo dispuesto en el Reglamento Antidopaje de la IFF.
5. Conozco las regulaciones de la AEUF incluido lo referente al seguro deportivo.
6. Doy mi consentimiento y acepto ser filmado , televisado , fotografiado , identificado y registrado de otro modo durante los eventos AEUF en las condiciones y para los fines autorizados por la AEUF en relación con la promoción de la competición y el Floorball en general.
7. Doy mi consentimiento y acuerdo en permitir a la AEUF en utilizar imágenes tomadas de mí en las competiciones y eventos únicamente con fines no comerciales.
8. Consiento y acepto cumplir y estar obligado por todas las disposiciones de las normas relativas de la  IFF en materia de Apuestas ( tal como se establece en el Reglamento de Competición y Regulaciones Jurídicas de IFF) no pudiendo participar en, apoyar, facilitar información o promoción de cualquier forma de apuestas o juegos de azar que impliquen las competiciones de Floorball, incluidas las actividades de apuestas o juegos de azar en línea o apuestas con otra persona, en relación con partidos en los que estoy participando .

De conformidad con lo establecido en la Legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, usted autoriza la incorporación de sus datos que nos facilita en los Ficheros de datos personales responsabilidad de "Asociación Española de Unihockey y Floorball", con domicilio social en C/ Navaarmado s,n, de El Escorial, Madrid, C.P. 28280, donde podrá́ ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación de tratamiento. Usted consiente expresamente el tratamiento de dichos datos con la finalidad de mantener las relaciones asociativas y cumplir con las obligaciones administrativas, así́ como el envío de información de las actividades y servicios de esta Asociación.